Garcinia Cambogia Obat Pelangsing Diet Terbaik?

Ini adalah review jujur saya tentang si obat diet ataupun suplemen yang paling populer garcinia cambogia.

Saya udah pakai ini selama 6 bulan selama masa cutting alias nurunin berat badan..Dan hasilnya memang efektif.....TAPI.!!!!! ada TAPI nya ya..!!


Apa itu Garcinia cambogia?
Dalam bahasa sehari-hari Indonesia disebut sebagai asam gelugur.
Garcinia cambogia ini ukuran buahnya kecil dan berbentuk labu yang sering kita temui di India dan Asia Tenggara.
ini gambar buah aslinya

Buah ini kaya akan vitamin dan mineral, dan juga sering dipakai diet menurunkan berat badan. Dan belakangan ini sudah sering dijadikan suplemen ataupun obat diet yang sifatnya herbal.

Emang Bisa Langsing Pakai Garcinia cambogia?
Saya jujur aja ya....Jawabannya YA.
ASALKAN kamu juga kalorinya defisit.
Saya sudah bisa turun 8 kilo an dalam 3 bulan terakhir dengan konsumsi garcinia cambogia plus juga diet rendah kalori.

Kalau kamu kalori makanan harian selalu surplus, walaupun kamu minum obat diet garcinia cambogia ini..dijamin Berat badan kamu akan tetap segitu aja..

Ga usa banyak BULL55h!!T..kalo ada orang yang bilang bisa turun berat badan hanya minum garcinia cambogia, bisa dijamin dia itu tukang jualan suplemen.

Kenapa Saya Pilih Garcinia Cambogia?
Istilahnya...obat diet ini hanyalah pelengkap...bukan yang utama...
Suplemen yang saya beli ini tujuannya untuk mempermudah proses defisit kalori tersebut.

Karena beberapa kandungan yang ada di garcinia cambogia bisa membuat kita lebih kenyang, tidak mudah mood swing gitu saat makan dikit, dan juga ada antioksidan. Ujung-ujungnya makan bisa jadi lebih sedikit. Dan akhirnya lemak akan terbakar secara otomatis.

Ini saya kutip dari alodokter
Garcinia cambogia mengandung zat aktif yang bernama hydroxycitric acid (HCA). Zat HCA ini diklaim mampu mendorong pembakaran lemak, mengurangi nafsu makan, dan memblokir enzim yang bisa membuat jaringan lemak di dalam tubuh, yaitu liase sitrat.

Izinkan saya berbagi tips sukses diet dengan obat-obatan ataupun suplemen:

  • Selalu fokus yang utama untuk defisit kalori, alias makan yang lebih sedikit
  • Jangan harap bisa langsing kalau kamu gak peduli sama mengurangi porsi makan
  • Suplemen atau obat manapun gak akan berhasil buat langsing kalau kamu gak defisit kalori
  • Saat diet, pakai suplemen atau obat herbal yang efeknya membuat lebih kenyang, dan bisa mengurangi nafsu makan...agar secara otomatis kita bisa makan lebih sedikit
  • Kalau mau hasilnya lebih bagus..kamu bisa tambahin olahraga yang asyik seperti senam zumba, yoga, ataupun jalan santai.
Cara konsumsi Garcinia Cambogia
  1. Konsumsi setelah makan siang dan malam. Jadi total hanya 2x sehari
  2. Harga per botol sekitar 200 ribuan.
  3. Kombinasikan dengan makanan utuh yang sehat..bukan yang sudah terlalu di proses seperti gula, roti, gorengan, dll.
Kalau kamu ada pertanyaan seputar cara langsing pakai obat diet atau suplemen apapun...silahkan tulisa aja dibawah..akan saya jawab :)

Thx for reading.


Komentar

Postingan populer dari blog ini

√ Ini 3 Tempat Zumba Paling Bagus di Medan

√ Ini 3 Tempat Muay Thai Paling Bagus di Medan

√ Ini 3 Tempat Yoga Paling Bagus di Medan